Отзыв: Яндекс такси - программа для Android - Очень неудобно
Достоинства: Быстро, не дорого
Недостатки: Неудобное приложение, сложно разобраться
Наконец-то и до нашего Таганрога добралось Яндекс-такси. Мне нравится, что оно относительно не дорогое, по сравнению с другими сервисами, надеюсь, так и будет продолжаться дальше. Кроме того, машины приезжают приличные.
Однако приложение ужасно не удобное. С ним сложно разобраться! Яндекс-карта работает как ей хочется. Например, я указываю дом под номером 16, но карта мне выдает только 16/21.
Прикольно то, что можно увидеть, далеко ли находится водитель, а так же его движение к точке назначения. Однако часто карта показывает неправильно. Например, водитель уже к нам приехал, а на карте указанно, что он еще в паре кварталов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень неудобно |