Отзыв: Плоды шиповника Здоровье - отличная помощь при приобретенном косоглазии (+ фотоэксперимент)
Достоинства: эффект, цена, польза
Не так давно я столкнулась с такой проблемой. Во время беременности у меня стал подкашивать левый глаз. По врачам я не очень люблю ходить, особенно посещать ту больницу, где рожала. А на частную клинику сами понимаете денег нет.
И перелопатив весь интернет буквально наткнулась на статейку в которой говорилось, что косоглазие можно вылечить с помощью отвара шиповника. Там говорилось о том, что при косоглазии мышца, отвечающая за фиксацию глаза, ослабевает и поэтому глаз косит. А шиповник идет, как общеукрепляющее средство. Решила попробовать и не пожалела.
Купив в аптеке пачку плодов шиповника, приготовила себе отвар. На одну столовую ложку шиповника 1,5 стакана кипятка. Дать еще раз закипеть, а потом остудить в течение получаса. Принимать нужно было 2 раза в день перед едой по 0,5 стакана.
Эффект почувствовала после первой же половинки стакана. Косящий глаз стал ныть, чего ранее не было.
Фото до применения:
Фото до применения:
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | отличная помощь при приобретенном косоглазии (+ фотоэксперимент) |