Отзыв: Плоды шиповника Здоровье - отличная помощь при приобретенном косоглазии (+ фотоэксперимент)

Достоинства: эффект, цена, польза
Не так давно я столкнулась с такой проблемой. Во время беременности у меня стал подкашивать левый глаз. По врачам я не очень люблю ходить, особенно посещать ту больницу, где рожала. А на частную клинику сами понимаете денег нет.

И перелопатив весь интернет буквально наткнулась на статейку в которой говорилось, что косоглазие можно вылечить с помощью отвара шиповника. Там говорилось о том, что при косоглазии мышца, отвечающая за фиксацию глаза, ослабевает и поэтому глаз косит. А шиповник идет, как общеукрепляющее средство. Решила попробовать и не пожалела.
Купив в аптеке пачку плодов шиповника, приготовила себе отвар. На одну столовую ложку шиповника 1,5 стакана кипятка. Дать еще раз закипеть, а потом остудить в течение получаса. Принимать нужно было 2 раза в день перед едой по 0,5 стакана.
Эффект почувствовала после первой же половинки стакана. Косящий глаз стал ныть, чего ранее не было.
Фото до применения:

Плоды шиповника Здоровье фото

фото после:

Плоды шиповника Здоровье фото

Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличная помощь при приобретенном косоглазии (+ фотоэксперимент)

блер
неужели от шиповника есть такой эффект?
molodkina
Как видите. Пользу от натур продуктов я не раз на себе испытывала.
Dusha-x
кто бы мог подумать? Эффект очень заметен! Я бы на Вашем месте изменила название отзыва, чтобы людям с подобной проблемой было проще найти рецепт.
molodkina
Просто в них гораздо больше витаминов и минералов, чем во всех рекламируемых химических витаминах. И нужно под каждую проблему подобрать свое растение, главное не лениться, а по изучать этот вопрос.
Добрая весна
Отличный результат! Все же польза ягод еще не до конца исследована, столько в них чудесных свойств!
vfhbyrffynjy
даааа))оказывается, сколько тайн природа скрывает от нас
molodkina
что верно, то верно. :))) а сейчас с приходом осени просто завариваю шиповник с чаем, как общеукрепляющее для всего организма.
Kristal71
шиповник - это просто клад витаминчиков
что клад, то верно...
lili02121983
Шиповник,очень полезный.Особенно в нем много витамина С
molodkina
Да, витамина С в нем гораздо больше, даже чем в тех же цитрусовых.
vfhbyrffynjy
и детям его можно с раннего возраста при отсутствии аллергии
molodkina
Я и дочке его даю периодически, когда нужно иммунитет поддержать. Особенно в осенне-весенний период.
Bumblebeesha
Больше шести не прочитаешь