Отзыв: Сухой корм для кошек Hill's i/d Digestive Care - Хороший корм при проблемном жкт у кошек.

Достоинства: Помогает улучшить пищеварение.
Недостатки: Недешево.
Добрый день читателям "Отзовика". Сегодня я расскажу о кошачьем корме. Корм Hill's I/d Digestive Care мы кушали после того, как моя кошка отравилась несвежим (или некачественным ?) паучем, и врач назначил нам диетическое питание на две недели. В качестве диетического питания и был выписан этот корм.

Сухой корм для кошек Hill's i/d Digestive Care фото

Hill's Digestive Care i/d применяется при кошачьих проблемах с ЖКТ. Если проблемы возникли у здорового животного (например отравление) то временно, а с хроническими болезнями желудка и кишечника - постоянно.

Сухой корм для кошек Hill's i/d Digestive Care фото

Как видно из состава содержит муку из мяса птицы, рис, кукурузу и животный жир. Содержание жира составляет 19,2 % против 24% нашего обычного корма. На вид небольшие гранулы одинакового размера.

Сухой корм для кошек Hill's i/d Digestive Care фото

Моя кошь ела (а куда ей деваться) и просила еще. Но это, я думаю, с голода, так как давали поначалу ей очень мало. Читала, что не все кошки едят корм, потому что он не содержит никаких дополнительных ароматических добавок. Что и к лучшему. Мы продержались на этом корме около трех недель. Луиза поправилась, конечно, самое главное благодаря лечению, но и корм тут, считаю, тоже очень помог. Выпускается в странах ЕС - Нидерландах и Чехии. Мы ели чешский корм. Упаковка на 400 г стоила около 500 рублей.

Корм рекомендую. Но прежде всего желаю здоровья вашим кошакам.

Стоимость 2017 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший корм при проблемном жкт у кошек.

jessikacarter
манюнька
ага, любимка)
Eknik
Какая у Вас красивая кошечка!!!
Спасибо)
Таня 21051982
Hill's i/d Digestive Care-самый полезный для кошанов
Annella24
Хорошо, что врач нам его порекомендовал. Теперь я знаю чем кормить, если опять появятся проблемы.
siberian05
Какая симпатяга! Приятно погладить такую красоту)
Annella24
Спасибо).Только эту красоту можно погладить, если она сама того захочет). А то будет лапами отпихивать.
foxic8594
Ой, какая прелесть!
subudai
Киса красавица с характером.