Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - Обычный, средний порошок.

Достоинства: Относительно неплохо стирает.
Недостатки: Со старыми пятнами не справился.
Недавно покупала всякую ерундень в магазине Санги Стиль и пока доставала кошелёк, кассир успела положить мне в пакет, видимо с рекламной целью, маленький порошок Зая, рассчитанный на одну стирку.

Стиральный порошок ECO Зая фото

Я его сразу даже не заметила, обнаружила только дома, ну и конечно же решила сразу протестировать.

На обратной стороне рекомендации по стирке и состав, который на мой взгляд мало чем отличается от состава других порошков.

Стиральный порошок ECO Зая фото

Конечно трудно составить мнение о порошке по одной стирке, но я попробую. Новые пятна отстирались хорошо, состояние старых осталось на том же уровне, на белье не осталось запаха что немаловажно если стирать детское белье ребенка-аллергика, вот впринципе и все.

Куплю ли я такой порошок? Возможно, если он будет по какой-либо выгодной акции, а так я уже нашла для себя порошок который меня устраивает и в ближайшее время менять его не собираюсь. А вы попробуйте, вдруг он вас полностью устроит.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный, средний порошок.

Эмили Стивенс
Повезло,давно у меня не было таких подарков! Потестить попробую,если найду такой порошок в продаже;- вдруг понравится,спасибо!
Ksusha30
Буду знать, возможно увижу в продажах.
Ana-mention
Отличный пробный образец!
Ангелика Вепке
Люблю пробники,порой предотвращают ненужные траты
iragelik
тоже нужно такой поискать в продаже
Lug
Середнячок!