Отзыв: Овсяная каша с молоком и персиком Heinz - вкусная и полезная
Достоинства: удобство при использовании, качество, вкусно.
Здравствуйте мамочки. Покупала я данную кашку для прикорма своего первенца сынишки, поэтому переживала как и вы многие за качество. Начала я давать кашу для прикорма с 4 месяцев, данную кашу начала давать месяцев с пяти так как она на молоке.
Стоимость данной каши не высока, в картонной коробке у нас стоят дороже, данная упаковка мне понравилась, закрывать и открывать удобно и воздух с влагой не попадает.
Разводится она очень легко, я даже не всегда разводила по пропорциям, а как лучше есть ребенок, если надо пожиже особенно для первых прикормов, то можно и пожиже, когда ребенок подрос я делала погуще и столько чтобы ребенок съел и ничего не оставалось. Вообщем возможны любые варианты.
Естественно прежде чем давать малышу я попробовала сама, думала будет не вкусно, но на удивление мне понравилось и иногда доедала за крохой пару ложечек с удовольствием.
На упаковке написано из чего кашка состоит, какие витамины и микроэлементы есть, то есть мамочки вся информация для нас есть.
Аллергии никакой у нас на нее не было, ел ребенок с аппетитом, стул у ребенка не изменился после приема данной каши.
В общем покупайте мамочки не пожалеете, времени много съэкономите и полезно.
В общем покупайте мамочки не пожалеете, времени много съэкономите и полезно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусная и полезная |