Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - Хорошо увлажняет кожу
Достоинства: эффективен, экономичен
Недостатки: нету
Всех приветствую. Хочу поделится отзывом про активный крем для век Faberlic Prolixir.
Я воспользовалась фактически всей серией Проликсир и вот мои некоторые отзывы:
Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir и гелевая маска-патч для кожи вокруг глаз Faberlic Prolixir
Кремом для век я пользуюсь в течении трёх месяцев, хоть и очень маленький пузырёк, но за счёт того что средство очень экономичное хватит его на длительное время. Люблю я все средства с гиалуроновой кислотой, сразу после использования чувствуется особенный уход за моей кожей, особенно если очень нежная кожа такая как вокруг глаз.
Нравится мне очень аромат у этого крема, нежно-сладкий, очень приятный. Могу отметить что после использования кожа выглядит здоровой и увлажнённой, собственно то что мне и нужно. Очень довольна этим приобретением, буду ещё покупать.
Я воспользовалась фактически всей серией Проликсир и вот мои некоторые отзывы:
Год выпуска/покупки | 2017 |