Отзыв: Электровеник Karcher K 55 Plus - Самая неудачная покупка
Достоинства: Совершенно нет плюсов.
Недостатки: Одни сплошные минусы. Плохо чистит, после него много мусора... мало держит зарядное устройство... и тд, не удобен в использовании.
После того, как мы приобрели этот электровеник - я порадовалась ровно неделю ... Чтобы почистить щетку - понадобится очень много времени ... После чего остаётся везде грязь ... По ковру не пройдётесь -это понятно... Если на крутящуюся щётку намотается много волос с пола, то она и вовсе перестанет работать а точнее крутиться. Придётся доставать эту щетку, высыпать мусор, чистить эту щетку чтобы продолжить уборку ... Уж проще обычный пылесос взять и пропылесосить чем заморачиваться с этим электровеником, на которого уходит очень много времени ...
А самое ужасное, что через неделю Зарядное устройство перестало заряжать аккумулятор, После чего мы обратились в сервисный центр ... Вместо того чтобы заменить нам этот электровеник, они якобы его "починили". И поработал он после этого ровно два дня ... Просто уже нет сил и желания ехать туда обратно в другой конец города... Этот электровеник - одна сплошная проблема. Стоит теперь для красоты !
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |