Отзыв: Бальзам для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - Нормальный бальзам.
Достоинства: легко расчесывать, хорошо смывается.
Здравствуйте, мои хорошие.
Приобретая шампунь для волос Faberlic ETNObotanica решила взять сразу и бальзам из этой серии. Выбрала бальзам "Укрепление от корней до кончиков".
Главный плюс этого бальзама в том, что волосы после его применения не спутываются и легко расчёсываются.
Шампунь без бальзама это просто ни о чем.
Меня данный бальзам вполне устраивает, волосы становятся более послушными и ложатся ровно. Меня устраивает, я в этом плане не очень привередлива.
Бальзам легко смывается и не утяжеляет волосы.
Так что рекомендую использовать этот бальзам в комплексе с шампунем из данной серии. Хотя и использовала и с другими шампунями, эффект тот же.
Всем добра и пусть покупки вас радуют.
Шампунь без бальзама это просто ни о чем.
Бальзам легко смывается и не утяжеляет волосы.
Всем добра и пусть покупки вас радуют.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный бальзам. |