Отзыв: Крем натуральный нативный Сашера-Мед "Флоратека сусталан" - Когда болят суставы коленей и не только.
Достоинства: Натуральный и действенный.
Недостатки: Нет.
С проблемами болей в суставах сталкиваются все, у кого есть пожилые родители, бабушки и дедушки.
Моя мама давно мучается болью в коленях. После того как она, заядлая дачница, по молодости полола грядки на сырой земле на коленях. Последствия бьют сейчас.
У мужа отец, сельский человек, так же страдает сильнейшими болями в коленях: ни согнуть ногу, ни разогнуть.
Я пережила нечто подобное, когда страдала разрывом мениска, поэтому понимаю каково это.
Однажды нам на глаза попалась продукция Кедровой лавки - крем натуральный нативный Флоратека сусталан.
Цена средняя. Я давно поняла, что на актуальных препаратах аптечные магнаты делают хорошие деньги. Поэтому ждать более низких цен не приходится. Цена в тенге. В рублях будет 291 рубль.
На коробочке видим информацию для чего нужен Флоратека Сусталан.
Здесь есть нужные для нас:
1) нарушения суставных хрящей - это и есть причина мучений родителей;
2) болевой симптом - ни спать, ни есть. Боль постоянная;
3) воспалительный процесс - без этого никуда;
40 нарушение подвижности суставов - у мамы ноги разгибаются с трудом. Отец тоже передвигается медленно.
Короче, полный боевой комплект.
Что понравилось, Сусталан - натуральный продукт.
Сделан по ГОСТу, о чем есть информация снизу коробочки.
А вот и сам крем.
Инструкция не большая. На двух языках.
Крем имеет бежевый цвет и густоватую консистенцию. Запах не раздражает.
Как акцентировал наше внимание продавец - Флоратека Сусталан тот крем для больных суставов, который НЕ разогревает воспаленный орган (разогревать нельзя, так как есть воспаление), а только СОЗДАЕТ эффект согревания, за счет натуральный масел.
Вывод - крем Флоратека сусталан реально помогает при больных суставах. У меня свекор очень щепетильный человек к лекарствам. Он похвалил этот крем. Маме тоже помогает снять боль.
Единственное, что когда перестаешь пользоваться Сусталаном, боль возвращается. Думаю от того, что курс лечения пройдет небольшой.
На коробочке видим информацию для чего нужен Флоратека Сусталан.
Здесь есть нужные для нас:
1) нарушения суставных хрящей - это и есть причина мучений родителей;
2) болевой симптом - ни спать, ни есть. Боль постоянная;
3) воспалительный процесс - без этого никуда;
Короче, полный боевой комплект.
Что понравилось, Сусталан - натуральный продукт.
Сделан по ГОСТу, о чем есть информация снизу коробочки.
А вот и сам крем.
Инструкция не большая. На двух языках.
Крем имеет бежевый цвет и густоватую консистенцию. Запах не раздражает.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда болят суставы коленей и не только. |
В инструкции вижу, сделан по ТУ. А ГОСТ этот ISO относится к качеству… управления производством)) Но тоже неплохо, нашли деньги на такую проверку в т.ч (очень субъективно, если что).