Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Хороший смартфон за небольшие деньги. противопоставим samsung galaxy note
Достоинства: камера, дисплей, отпечаток пальца
Недостатки: не обнаружила
При выборе смартфона, долго выбирала нужный вариант. Хотелось хорошую камеру (это для меня главное). До этого у меня был Samsung galaxy s3, но поработав 3 года, он в один момент просто не включился. Остановила свой выбор на большом дисплее galaxy note, но цена в 38000 заставляла подумать, и тогда я просто начала искать аналоги.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro очень схож с ноутом, даже чехлы на них идут одинаковые, при этом цена оказалась значительно ниже. И еще есть приятный бонус, разблокировка отпечатком пальца.
Пользуюсь уже больше года и всем довольна. нет никакх нареканий по использованию.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший смартфон за небольшие деньги. противопоставим samsung galaxy note |