Отзыв: Косметическая продукция Missha - Двоякие впечатления

Достоинства: не вызвал аллергию
Недостатки: цена, увлажнения не заметила, аромат отдает спиртом
Продукция Missha очень популярна в России, в Украине тоже о ней наслышаны, но пока так массово не затариваются. Я же пока решила начинать с пробников. Увы, даже в специализированных магазинах азиатской косметики их практически нет и ассортимент скудный. В интернет-магазинах есть куча тряпичных масок, а пробников тоже ноль. То же самое с тревел-наборами.

При покупке корейских масок другого бренда, достался мне пробник Missha (и то практически выпросила).

Косметическая продукция Missha фото

Увлажняющая сыворотка. Кстати, флакон выглядит очень стильно. Да и вообще дизайн продукции достойный.

Какие впечатления? Никаких вау нет. Не поняла продукт абсолютно. Ароматец спиртовый с примесью свежести. Конечно, аллергию не вызвал, и слава богу. Распределяется на коже легко. Сам продукт жидковатый. Но увлажнения тоже не заметила. Так, баловство на лето для комби кожи. А для сухой наверняка вообще никак. А если использовать под крем, то тогда вообще не понимаю смысла средства. Лишь бы бы было, так что ли?

Естественно, полноразмерный флакон покупать не буду. Сыворотка отнюдь не бюджетная за 40 мл нужно отвалить 600-700 гривен, иногда бывают акции, тогда можно приобрести за 500 гривен. Для меня это заоблачная сумма все равно. По-моему, даже какой-то крем люкс можно купить за такую сумму, без спирта и непонятного назначения.
Время использования 2 применения
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Двоякие впечатления

Experter
учту…
Svetlana Temnaya
Парочка средство было и много пробников перепробовала от Миши" мне понравилось, но цены уж у них огромные
ИринаКул
много рекламы.
Funtik
Много хорошего про косметику слышала. Я так понимаю, там целый комплекс уходовых средств нужен, по одиночке они не работают