Отзыв: Тайский зеленый бальзам Cheraim Brand Compound с экстрактом Clinacanthus nutans - Отличный бальзам от многих болячек

Достоинства: Натуральный продукт, из растения которое имеет ряд полезных свойств
Недостатки: Жаль что у нас тут его сложно купить
Был в Таиланде в этом году. Стукнулся больно пальцем на ноге в море, палец распух и посинел весь, даже был я бы сказал фиолетового цвета. Я пошел в местную аптеку, показал свой палец и мне продали во эту мазь. Я мазал не жалея, чувствовал сначала жжение а потом охлаждение. К моему удивлению через 2 дня все сошло, вообще не было ни опухлости ни синеватого цвета. Я такое не видел в жизни. Средство едрёное и помогает однозначно от всяких ушибов.

Сейчас дома использую его во всех случаях, когда болят мышцы - потер слегка и очень быстро отпускает. От герпеса отличное средство. 2-3 дня и пузыря на губах нет. Еще хорошо помогает успокоить чихание. У меня периодически аллергия на котов, слезятся глаза и могу чихать так пол дня. Но если намазать этим бальзамом кончик носа и глубоко входнуть несколько раз, то рефлекс чихания пропадает и становится легче дышать. Я думаю от насморка будет эффект тот же, правда еще не пробовал сам.
В общем штука крутая, кто будет в Тае, обязательно берите баночку 50 мл. Ее на долго хватит.

бальзам

бальзам

Тайский зеленый бальзам Cheraim Brand Compound с экстрактом Clinacanthus nutans фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный бальзам от многих болячек