Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Типа пена, шампунь, мыло :) скоро придумают именно такое средство: 4 в 1
Достоинства: Справляется с жиром. Пена присутствует как в описании, то есть названии.
Недостатки: Стоимость увеличивается с каждым словом "Новинка".
Слова "новинка" и "пена" в данном случае ключевые, а состав остался таким же :). Просто пены, а значит мыла стало немного больше. Хорошо это или плохо не знаю потому что справляется с жиром отлично как и все прежние модели "Fairy", смывается тоже прекрасно. В чем прикол, если честно, не понимаю. Зато стоимость возросла примерно на 10-20 рублей смотря от того где именно продается.
Покупал в хозяйственном и поэтому тут чуть ниже чем в торговых центрах: если в "Магнитах" и прочих маркетах такое средство можно приобрети за 100 и выше рублей, то в мелких магазинчиках стоит около 80-90 рублей. Так что имейте это ввиду когда будете покупать такое средство. Этот факт, кстати, для меня остался тоже загадкой потому что у крупных торговых сетей по-идее ценники должны были быть ниже, а получается наоборот. Может дело тоже в налогах кроется? Не знаю, короче, но рекомендовать буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Типа пена, шампунь, мыло :) скоро придумают именно такое средство: 4 в 1 |