Отзыв: Молоко Фруто Няня - Гипоаллергенное молочко
Достоинства: гипоаллергенность, вкус для малыша, польза
Недостатки: не обнаружила
Если вы решили начать кормить ребенка молоком, а он у вас аллергик-советую фрутоняню. Мы сначала пробовали обычное детское молочко- в синенькой пачке, у нас появилась сыпь. Не знаю с чем это связано. Ходили к врачу-сказал непереносимость. Нужно ждать. Мы уже смирились с тем, что не кормить ребенка молоком, а потом подруга посоветовала. У нее похожая ситуация с сыном была. На свой страх и риск купили. Дали совсем немного, смешали с пюрешкой. И ничего, никакой сыпи. Ребенок доволен. Постепенно начали увеличивать дозу. Никакой аллергии.
Вот и возникает вопрос:от чего появляется сыпь у малыша?
Почитала, что у фрутоняни там целое подразделение врачей, а наши конечно. У них лишь бы пачка не текла-вот и хороший продукт.
В целом рекомендую тем, у кого схожая проблема. Если же ребенку и обычное молочко нормально, то может и нет смысла экспериментировать. Но особо нежным деткам фрутоняня подходит
Вот и возникает вопрос:от чего появляется сыпь у малыша?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гипоаллергенное молочко |