Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Детское караоке.
Достоинства: Караоке, развивающая информация.
Недостатки: Человеческие имена у животных, быстрый темп песенок
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Мультсериал "Буренка Даша" - это музыкальный мультфильм для маленьких про веселую добрую коровку и ее друзей. Мультфильм сопровождается веселой и достаточно громкой музыкой, и песенками. Песенки и музыка хорошие, но темп достаточно быстрый и может утомить ребенка.
Коровка и другие герои мультфильма вполне симпатичные, но мне не нравится, что им дали человеческие имена.
В разных сериях рассказываются разные коротенькие простые истории, иногда они носят не просто развлекательный (например, как в мультфильме про то, что на свете много интересного, но кроме слов "Бряк" (это еще ладно) и "шух" - это что-то новое, видимо, ничего особо поучительного нет), но и развивающий характер - как, в серии мультсериала, посвященного профессии, там в простой форме рассказывается, точнее, поется про разные профессии. Текст песенки показывается на экране как караоке - мне кажется, хорошая задумка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Детское караоке. |