Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Приятный вкус и аромат

Достоинства: вкус, а какой божественный аромат
Недостатки: нет минусов
Стала брать кофе Paulig Presidentti Original с тех пор, как увидела, что именно его подают в МакДональдсе. Знаете, меня вполне устраивает его качество, аромат и вкус. Единственное, цена слегка повыше, чем у конкурентов и быстро выдыхается, если оставлять в открытой упаковке. Я варю кофе обычно в турке, и этот меня вполне удовлетворяет своей обжаркой и крепостью. Из этого же кофе делаю домашние масочки, скрабики, добавляю в мыло, когда варю, хоть варю и редко.

Кофе – 100% арабика, не горчит, не жженый, прекрасный помощник организма и снаружи и внутри. Конечно, я больше его пью, чем очищаю кожу:) Не сказать, что я какой-то особенный эксперт в кофеварении или разбираюсь в нём лучше остальных – нет – я просто не могу без кофе представить свою жизнь. И кофе Paulig Presidentti Original меня вполне устраивает и переходить на что-то другое очень не хочу, зачем? Сколько можно верить рекламе, что растворимый кофе бывает «как в кофейне»?

Или ресторанный критик захотел кофе, кофемашина сломалась и ему принесли растворимый, который он оценил. Нет, такого не бывает, девчонки. Нужно варить кофе, чтобы он получился «как в кофейне». И мой выбор - кофе Paulig Presidentti Original, потому что он и в самом деле из кофейни.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный вкус и аромат

dani999
Хороший кофе.