Отзыв: Молоко Чекмагушевский молочный завод "Честное Коровье" - Нежный вкус!
Достоинства: Цена по акции, вкус, вид, упаковка,моей семье понравилось.
Недостатки: не тянет на жирность 3,2%
Добрый вечер Уважаемые читатели!
Несколько дней назад я пошла в магазин за молоком для каши!!!
Мой взгляд упал на молоко "Честное Коровье", как заявлено на упаковке из чистого района Башкирии.
Самое главное на нём написано, что оно натуральное, ультрапастеризованное, жирность 3,2 %, в нём 900 грамм, а главное на него была акция и стоило оно всего 39,90. Без акции молоко стоит 57 рублей!
Состав у него достаточно очень приличное и нет всякой химии!
На вид упаковка очень стильная. На ней нарисована корова и много хороших слов о том, что молоко стоит покупать! Ну я и решила тогда его взять чтобы попробовать.
Пришла домой и начала сразу варить кашу дружбу для деток!!!
На вид молоко отличное.
На вкус молоко тоже достаточно приличное, вкус у него нежный и привкус тоже великолепный.
Но есть одно НО!!!
На жирность 3,2% оно совершенно не тянет!!!
Такое ощущение, что производители тупо перепутали упаковку, а когда это поняли просто решили сделать хорошую скидку на него!!!
По жирности молоко похоже что-то среднее между 1,5% и 2,5%.
А так каша получилась вкусная не смотря на то что жирности маловато!!!
Поэтому я смело могу вам рекомендовать данное молоко!
К тому же срок хранения в такой упаковке больше, чем в обычной!
Пейте дети и взрослый чаще молоко - будете здоровы!!!
Несколько дней назад я пошла в магазин за молоком для каши!!!
Состав у него достаточно очень приличное и нет всякой химии!
Пришла домой и начала сразу варить кашу дружбу для деток!!!
На вид молоко отличное.
Но есть одно НО!!!
На жирность 3,2% оно совершенно не тянет!!!
По жирности молоко похоже что-то среднее между 1,5% и 2,5%.
А так каша получилась вкусная не смотря на то что жирности маловато!!!
Поэтому я смело могу вам рекомендовать данное молоко!
К тому же срок хранения в такой упаковке больше, чем в обычной!
Пейте дети и взрослый чаще молоко - будете здоровы!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |