Отзыв: Серия книг "Джек Сумасшедший Король" - Андрей Белянин - Читая эту книгу понимаешь,что ты и сам немного сумасшедший.
Достоинства: море юмора располагающее к себе
Недостатки: школьникам ранова-то такое читать
"Джек Сумасшедший Король"-это сказка для взрослых, юмористический роман в жанре фентези. Читала книгу с удовольствием. Легко, интересно, остроумно... Там столько юмора, враги с каждой историей всё сильнее и сильнее и сражаться с ними всё интереснее и интереснее и тем более там очень колоритные персонажи. В книге происходит множество событий, приключений, смешных ситуаций, много действующих героев. Юмор искромётный есть где посмеяться. Точно предугадать сюжет не возможно, чем-то похоже на сказки Братьев Гримм, наверное сказочным сюжетом, но в тоже время ничего общего. Такие книги помогают отвлечься и отдохнуть, не надо задумываться о проблемах и обыденности. В аэропорту, в самолёте, в поезде в любом путешествии эта книга составит вам компанию и совершенно бесплатно будет вам верной спутницей на протяжении всей поездки.
Общее впечатление | Читая эту книгу понимаешь,что ты и сам немного сумасшедший. |