Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Нашумевшая новинка.

Достоинства: Очищает.
Недостатки: Много пустых обещаний. Цена.
Приветствую всех читателей моего отзыва на сайте Отзовик! В этом отзыве я расскажу вам о зубной пасте от Colgate, линейка "Древние Секреты" забота о деснах, китайские рецепты с цветком лотоса.
Это новинка, появилась эта зубная паста сравнительно недавно с очень шумной и многообещающей рекламой. Правда ли все то, что сказано в рекламе?!

Маркетологи вложили очень много в обычную, ничем не выделяющуюся зубную пасту. В рекламе имеется практически все, на что ведутся покупатели.
Упаковка у нее совершенно обыкновенная: тюбик.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Вот так открывается-закрывается крышка тюбика, достаточно плотно.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Эта зубная паста только на вид так хороша, как про нее говорят: гелевая текстура с приятным розовым оттенком, если вглядеться, то можно увидеть совсем крохотные блестки.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

На вкус так же я не заметил ничего особенного, стандартный мятный, без намека на "цветочный".
По поводу волшебных целебных действий я скажу вам, что это опять-таки реклама. Кроме того, что она хорошо очищает полость рта мне нечего сказать.
Стоит эта зубная паста дороже, чем должна, около 100 рублей за небольшой объем. Приобрести её вы можете в магазинах косметики и универсамах.
В итоге я хотел бы сказать, что это совсем обычная зубная паста ничем не выделяющаяся от других более дешевых.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для вас интересным и информативным!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нашумевшая новинка.

Tiger-15
Реклама-двигатель прогресса, а ещё увеличения прибыли компаниям,проводящим такую агрессивную рекламу.Спасибо,что познакомили с этой "чудо-пастой"))
Dima Roks
В ваших словах вся истина ) Спасибо Вам, за прочтение отзыва )
vitasmol
У неё на упаковке красная полоска это значит, она более экологичная.
infekcia2008
Не люблю гелевые пасты, они плохо очищают налет.