Отзыв: Книга "Перехресни стежки" - Иван Франко - Одна из любимых повестей Франка
Достоинства: Вся книга
Евгений Рафалович - новый герой новой литературы. Он импонирует мне как человек, как борец за справедливость, за людей. Читая сочинение, я не могла не восторгаться силой духа главного героя, его преданности своему делу.
Сюжетные линии повести тесно переплетены, но выделяются среди них две: любовная (куда же без нее) и гражданская или национально-патриотическая. Рафалович - человек новой эпохи, новых взглядов и принципов. Наблюдая за его борьбой, я искренне болела за него и его успехи, огорчалась его поражениям. Это человек, который поведет за собой людей, станет для них образцом. Как таким можно не восторгаться?
Любовная история Рафаловича и Регины стара как свет, но, неожиданно для меня, она свернула не в то русло, на которое я ожидала.
Что случилось с Региной и Евгением вы сможете узнать читая повесть. Читайте и наслаждайтесь!
Общее впечатление | Одна из любимых повестей Франка |