Отзыв: Освежитель воздуха Арнест "Симфония" - очень-очень слабый

Достоинства: недорогой, удобный распылитель, устраняет неприятный запах
Недостатки: очень-очень слабый
Все, когда-нибудь, заканчивается, так и у меня одновременно закончились два освежителя воздуха, хотя покупались в разное время (один - в феврале, а другой - в мае) и им на смену муж приобрел новый - торговой марки с красивым названием Симфония, которое означает
гармонию не только в музыке, но и гармонию ароматов, в нем - это сочетание всех весенних запахов: цветущих яблонь, зеленой травки, обласканной солнышком парующей земли. А название у него, что ни на есть цветочное и весеннее - "Яблоневый цвет".

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

Цена в нашем ближайшем супермаркете составляет всего 52 рубля, это совсем недорого.

Освежитель воздуха имеет стандартную форму - металлический флакон-цилиндр с пластмассовой несъемной крышкой. Сразу же производитель выделяет желтым цветом свое заманчивое предложение - 50 % бесплатно, которое уже привлекает покупателя. Торговая марка оттенена в тон с крышкой синим цветом, а основное исполнение выполнено в розоватых тонах и в виде цветущей яблоневой веточки с нежными цветами, красиво отделенной от названия плавной линией.

Вид спереди.

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

С обратной стороны производитель рассказывает о назначении освежителей торговой марки "Симфония" и выделяет их основные функции тремя пунктами: обладают нежными ароматами, легко устраняют неприятные запахи и увлажняют воздух в помещении.

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

Описывает способ применения освежителя, он стандартный, как и у многих других, а также предостерегает потребителя об осторожном обращении с баллончиком: не разбирать, не распылять вблизи огня, не давать детям.

Состав состоит сплошь из химических названий, конечно, мне они ничего не говорят, но позволяют нам ощутить приятный запах.

Вся информация дублируется еще на языках стран - импортеров: Украины, Казахстана и Узбекистана.

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

Изготавливает этот освежитель два производителя, которые представлены в таблице под А и Б, оба находятся в России, указаны их местоположения, это ОАО "Арнест" и ООО "Аэрозоль Новомосковск".

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

Срок годности довольно большой - 36 месяцев от даты изготовления, которая нанесена на дне флакона, но также указан диапазон температур, при которых необходимо хранить освежитель.

Объем баллона, в котором он находится составляет - 300 мл, я постоянно использую именно такие, это удобнее и по цене, и его хватает на более продолжительное время, чем например 200 - миллилитровый, у меня оно составляет от 4 до 6 месяцев.

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

При изготовлении освежителя учитываются определенные технические условия.
На баллончике проставлены различные маркировочные знаки и нанесен штрих код, который принадлежит России.

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

Сверху на баллончике имеется пластиковая крышка синего цвета со специальным углублением для удобного нажимания пальцем и распылитель. Перед использованием нужно встряхнуть баллончик в течении 3-4 секунд, направить вверх и распылять в течении 2-3 секунд.

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

Дно у баллончика круглое, вогнутое во внутрь и форма напоминает полусферу.

Освежитель воздуха Арнест Симфония Яблоневый цвет фото

Проделав все манипуляции, могу сделать вот такие выводы:
= аромат приятный, легкий, цветочный, но я не сказать могу, что это запах цветов яблони;
= неприятный запах действительно быстро нейтрализуется;
= но есть самое большое НО, держится аромат очень мало, не более получаса и увлажнение воздуха тоже непродолжительное;
= хоть на баллончике и есть логотип производителя "Арнест", но производителем оказался ООО "Аэрозоль Новомосковск" (Б), согласно нанесенной маркировки на дне.

Поэтому, в первый раз, не могу рекомендовать купленный товар к употреблению, от меня освежителю Симфония "Яблоневый цвет" - большое НЕТ.
Время использования пользуюсь
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень-очень слабый

ko745
пшик и мимо, а в туалете такой слабый и не нужен
Lacrimosa7002
и мне такой не надо)
asus92
Комаров отгонять). Поднес огонек, нажал на кнопочку и получите эффект горелых комариков).
Lida34
Пользовалась, мне не понравился…
Matilda88
учту. не буду покупать