Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Веселые и очень динамичные песенки
Достоинства: Заводные песенки, яркий, веселый
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и гости сайта!
Недавно обнаружила, что сын дорос до мультфильма "Волшебники двора". Узнала я о нем от своих любимых подписчиков и на следующий же день включила сыну "Лялечку". Ну очень уж меня веселит эта песенка. Но реакция была негативная. Видимо, слишком уж она динамичная оказалась. Через месяцок, когда смотреть Кукутиков уже сил не было, попробовала еще раз. И ему понравилось.
Еще бы... все пляшут, поют, песенки веселые, настроение поднимается. Меня смутила только одна нестыковка. В песенке "Человечики сундучные" поется, что у мамы есть синий сундук, а при этом показывают коричневый! По моему, детей, которые учат цвета это может сбить с толку.
В целом мультфильм хороший, для разнообразия посмотреть можно.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
В целом мультфильм хороший, для разнообразия посмотреть можно.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Общее впечатление | Веселые и очень динамичные песенки |