Отзыв: Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi - Отпариватель который действительно отпаривает!
Достоинства: Отлично отпаривает,легкий,удобно брать в дорогу
Недостатки: Маленький резервуар
Собирая сына в школу решила упростить себе жизнь и купила ручной отпариватель Polaris PGS 1518CA SteamProfi. Скажу сразу что по цене со скидкой он мне обошелся всего 1500 р. по полной стоимости он был 2490р. Не ожидала от него многого, думала легкие рубашки и футболки гладить. Используется уже месяц, по итогу пишу отзыв. Отпариватель для своих размеров довольно мощный, но все портит маленький резервуар для воды объемом всего 260 мл. Одной заправки для воды хватит например на одну-две детские рубашки или на одну-две взрослые футболки, при условии что они не пересушены чрезмерно.
Резервуар для воды это вообще отдельная тема. Можно поставить свой родной резервуар, а можно при помощи имеющейся насадки прикрепить обычную бутылку с водой, но не надейтесь приделать большую, длина трубки у насадки примерно для пол-литровой бутылки. Воду из под крана брать не стоит, иначе не долго отпариватель проживет, подойдет бутылированная из магазина или просто отфильтрованная. После окончания отпаривания лишнюю воду лучше сливать.
У отпаривателя есть два режима работы:постоянный пар и Eco пар. В режиме Eco пар у вас сократиться мощность подачи пара и потребляемая мощность. Также можно путем фиксирования кнопки включить режим непрерывной подачи пара, очень удобно что не приходится просто зажимать копку, собственно этим режимом я и пользуюсь.
Щетка насадка которая идет в комплекте по словам производителя нужна для улучшения проникновения пара в толстые и тяжелые ткани и заодно для чистки и разглаживания ткани. Ставится и снимается щетка очень легко. На деле плотные ткани я пока не пробовала отпарить, поэтому и писать об этом не буду. Но думаю проблем с этим не будет.
Нагревается отпариватель где-то за минуту может даже меньше, точно не засекала. По словам производителя есть функция автоотключения через 8 минут. Но я глажу с перерывами, поэтому не проверяла.
Подведя итог могу сказать, что этот отпариватель брать стоит. Он действительно отпаривает, тем более что цена у него невысокая. Если первое время у вас и будут какие-то проблемы с отпариванием, то стоит заглянуть в инструкцию, там очень подробно все описано и даны советы, как лучше отпаривать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отпариватель который действительно отпаривает! |