Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - Просто и ненавязчиво о финансовом успехе!
Достоинства: Стиль изложения, актуальность, универсальность
Недостатки: Не найдено
Всем привет и доброго времени суток. Буквально вчера начал читать книгу Бодо Шефера "Пёс по имени Мани". И вот сегодня уже подхожу к последней странице. Книга оказалась невероятно захватывающей. Она учит обращению с деньгами. При этом повествование ведётся от лица девочки подросткового возраста. Но это не мешает книге быть по-настоящему содержательной и серьёзной.
На примере одной лишь девочки автор показывает как можно выйти из нищеты и стать хозяином своей жизни. Конечно же, на первых стадиях решающую роль сыграл говорящий пёс по имени Мани. Но чем дальше девочка продвигается к своей мечте, тем легче становится её дорога. Ведь окружение и интересы меняются, а значит появляется большое количество успешных людей, которые могут помочь советом. Да и коллективная работа с подобными людьми неизменно приводит к успеху!
Описать книгу в пределах одного отзыва очень словно. Её нужно просто-напросто прочитать! И всё... Подобная книга подойдёт в качестве подарка для ребёнка подросткового возраста. Но, как верно упоминается в книге, большинство взрослых также не умеют обращаться с деньгами.
Конечно же, я прочёл книгу "Пёс по имени Мани" очень быстро. И теперь предстоит более тщательное рассмотрение произведения. Видимо мне так же придётся заводить "Дневник успеха" и сделать записи о трёх самых сокровенных мечтах. Пусть многие из этих приёмов я давно уже знаю, но всё-же сам часто поддаюсь соблазну и совершаю эмоциональные покупки. Как говорится, повторение - мать учения. Книгу рекомендую к скорейшему прочтению!
Общее впечатление | Просто и ненавязчиво о финансовом успехе! |