Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Интересный сюжет, заставляет задуматься, жизненный фильм.
Достоинства: Умное кино.
Казалась бы мелодрама и все в фильме будет как обычно в мелодрамах. Этот фильм удивил своей простотой и в то же время сложностью. После просмотра фильма хочется жить и любить. Героиня фильма доказывает нам что любви от другого человека можно добиться. А чтобы сохранить любовь нужно отдаваться ей целиком и полностью.
Этот фильм и комедия, драма и детектив. Смотрела его на одном дыхание. После просмотра фильма долго еще находилась под впечатлением. История любви героев очень жизненная и заставляет о многом задуматься. Ну и конечно абсолютно не предсказуемый конец. Рекомендую посмотреть фильм! Точно не разочаруетесь.
Общее впечатление | Интересный сюжет, заставляет задуматься, жизненный фильм. |