Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Кожу не увлажняет, а наоборот, сушит.
Достоинства: Только цена.
Недостатки: От крема кожа пересушивается и начинает шелушиться. Появляются новые морщинки. Противный запах и консистенция.
У меня комбинированная кожа лица.
Летом в жару и в сентябре у меня обычно такой избыток кожного сала, что мои привычные антивозрастные кремы не подходят.
Поэтому в это время обычно покупаю легкие увлажняющие кремы.
Раньше покупала крем Огуречный любой компании-производителя.
Так же очень хорошее впечатление произвел крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька.
Пользовалась им до тех пор, пока тюбик не закончился.
Однако второй раз покупать не стала - надоел запах.
Памятуя о том, что предыдущий крем Чистая Линия был очень хороший, купила новый, того же производителя.
Вот такие рекомендации и обещания мы видим на упаковке.
Тюбик мягкий и удобный.
Но без защитной мембраны.
Расход большой, неэкономичный. Кожа, сразу же после нанесения очень влажная, даже липкая немного. Затем крем окончательно высыхает... а потом кожа от него пересыхает вообще.
А вот состав. Как видим, на первых трех местах ничего полезного. Глицерин - не матирует, а сушит кожу. Не мудрено, что моя кожа тут же отозвалась появлением новых мелких морщинок. И даже начала шелушиться! И это в сентябре, когда я обычно не знаю, куда деться от излишнего кожного сала.))
Я очень недовольна, крем мне совершенно не подошел.
Думаю, что рекомендовать его можно только молодым девушкам с очень жирной кожей лица. И только летом, в жару.
Поэтому в это время обычно покупаю легкие увлажняющие кремы.
Раньше покупала крем Огуречный любой компании-производителя.
Пользовалась им до тех пор, пока тюбик не закончился.
Однако второй раз покупать не стала - надоел запах.
Вот такие рекомендации и обещания мы видим на упаковке.
Тюбик мягкий и удобный.
Но без защитной мембраны.
Я очень недовольна, крем мне совершенно не подошел.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кожу не увлажняет, а наоборот, сушит. |
Глицерин глицерину рознь
Это скорее цинк
А жирныц потому что пэг-ов много слишком