Отзыв: Шампунь Прелесть Био "Объем и Сила с протеинами пшеницы" - Хороший шампунь, моим волосам идеально подошел.

Достоинства: Качество, эффективность, стоимость
Врачи, специализирующиеся на здоровье волос, советую время от времени менять шампунь. Вот я решила сменить, на глаза попалась новя торговя марка Прелесть Био, ркшила попробовть.

Шампунь продается в длинном флаконе, объемом пятьсот милилитров. Флакон выполнен из зеленого цвета, поэтому и шампунь кажентся такого цвета на самом деле он прозрачный.

Шампунь Прелесть Био Объем и Сила с протеинами пшеницы фото

С обратной стороны указана информация о данном средстве на четырех языках.

Шампунь Прелесть Био Объем и Сила с протеинами пшеницы фото

Шампунь подходит для всех типов волос, особенностью данной серии шампуней является натуральный состав с экстрактами эфирных масел разных трав.
В составе данного шампуня входят масла крапивы, шалфея, ромашки, розмарина, хмеля, мелиссы и хвоща. Больше никаких компонентов не указано, во что лично мне не вериться, должны же быть моющее вещества.

По обещаниям производителя данные компаненты должны укреплять волосы, защищать от поврежднений, сухости и ломкости.
Данный шампунь можно применять каждый день, и даже при частом использовании придает им блеск и гладкость, также ухаживает за кожей головы.

Способ применения обычный: нанес на мокрые волосы, намылил, смыл. Желательно обойтись без попадания в глаза.

Шампунь Прелесть Био Объем и Сила с протеинами пшеницы фото

Мне данный шампунь очень понравился.
Во-первых, хорошо вымывает волосы, убирает эффект жирности.
Во-вторых, волосы становятся послушными, легко улаживаются и не топорщатся в разные стороны, как у пугала.
В-третьих, волосы шикарно блестят.

Шампунь Прелесть Био Объем и Сила с протеинами пшеницы фото

Стоимость такого флакона с шампунью составляет семдесят девять рублей.
Советую покупать шампунь Прелесть Био "Объем и Сила"!!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь, моим волосам идеально подошел.

Karadag28
Видела такой в продаже, по вашему описанию понравился, можно попробовать.
Фисташковая
любопытно. поищу такой. спасибо)
Эмили Стивенс
Недорого и эффект классный!
alenkina
Интересный вариант. Посмотрю такой у нас
Natachka58
надо присмотреться к такому шампуню
Xenifalke
Нужно попробовать такой шампунь.
Язвочка
не пробовала еще шампуни данной фирмы
Сладкоежка 68
Я уже третью разновидность беру. Очень нравится.
valentin2013
У нас он 60 с копейкой стоит. Реально хороший.
Zhizel
У меня такой только с алоэ и морскими минералами, запах у этого шампуня один в один как у шампуня GARNIER Fructis. Кстати тоже оставила на него отзыв. Кому интересно можете зайти почитать:)