Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - особого отбеливания на плюс не обнаружила
Достоинства: освежает
Недостатки: без электрической зубной щетки отбеливание не ощутила
Всем доброго времени суток!
Когда я переехала к мужу - началась бытовуха. Блин, у нас даже вопрос с зубной пастой был отрытый. Несмотря на то, что я покупала, то мне больше нравится, муж активно меня пытался подсадить на свой вариант пасты - Отбеливающая зубная паста Splat White Plus. Считаю, что ругаться еще из-за какой-то зубной пасты глупо, поэтому у нас теперь кто ходит в магазин за пастой, тот и выбирает :))
В общем вот выбор мужа и моя оценка Отбеливающей зубной пасты Splat White Plus
Но никакого отбеливающего эффекта с обычной щеткой я не заметила, больше скажу, что даже пользуясь этой пастой с обычной щеткой более года зубы у меня пожелтели более чем на 2 тона и это стало страшно. Потом вернулась к своей электрической зубной щетке, о которой я уже писала. И уже с электрической зубной щеткой я ощутила результат.
Так что чего там отбеливает эта зубная паста мне не понятно, паста как паста, обычная освежающая.
Поэтому рекомендую только как обычную освежающую пасту, чтобы отбелить нужна еще и электрическая щетка.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
В общем вот выбор мужа и моя оценка Отбеливающей зубной пасты Splat White Plus
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |