Отзыв: Фильм "Страсть" (1997) - Фильм об отношений родителей и детей!
Достоинства: Игра актеров, сценарий фильма, музыка и танцы, финал фильма!
Недостатки: Много разборок.
Здравствуйте. Расскажу сегодня о фильме "Ishq" "Страсть".
Фильм о том какие бывают отношения между родителями и детьми. А еще об отношение богатых и бедных. В этом фильме много борьбы за свою любовь, за дружбу. И все это как обычно из-за денег.
Игра актеров отличная в главных ролях Амир Кхан в паре с Джухи Чавла, Аджай Девган в паре с Каджол.
(Интересный факт про Аджая и Каджол на момент съемок этого фильма они уже 2 года как встречались, а еще через 2 года поженились.)
В фильме не обошлось и без красивых танцев и красивой музыки.
Есть и минусы в этом фильме уж слишком много разборок в нем. Но я скажу что это не испортило фильм.
Мои конкретные впечатления я переживала, радовалась и даже злилась в период этого просмотра.
Один раз можно и посмотреть. А некоторым даже и показать, например таким людям, которые больше любят деньги.
Приятного просмотра!
В фильме не обошлось и без красивых танцев и красивой музыки.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |