Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - То, что, нужно для красивых бровей

Достоинства: Упаковка,кисть,оттенки ,цветопередача
Недостатки: Лишний оттенок
Доброго времени суток дорогие читатели, рада что Вы ко мне заглянули. Сегодня хочу рассказать о таком вроде не значительном, но в то же время и важном для меня средстве и это
Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit"

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

. Я постоянно нахожусь в поиске идеальных бровей и примерно пол года назад повстречала эти тени, больших надежд особо на них не возлагалось, но они превзошли все ожидания. Отличные серо-коричневые цвета, без намёка на рыжину, два оттеночка

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

, один блонд другой шатен, меня немного смущает, зачем они сделали два оттенка вместе, вот я шатенка зачем мне блонд, я пробовала использовать светлый оттенок на основании брови, сделать переход, но получается не красиво, проще нанести свой оттенок и хорошенько вычесать излишки. Получается что я покупаю два продукта, плачу за два, а использую один, когда мой оттенок закончится второй просто отправится в мусор, я совершенно не понимаю для чего производитель так сделал, пожалуй это единственный минус в данном наборе. Как это не странно, но сама палетка очень качественная, хороший матовый пластик, который не царапается в косметичке, набору пол года, а он все ещё как новенький, удобное зеркало

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

, на удивление нормальная кисточка, для меня это было приятной неожиданностью, обычно все кисти приобретённые с наборами полный провал. Скошенная часть кисти, которой предполагается наносить оттенок на брови не особо, для меня короткая и маленькая, но ей вполне можно скорректировать цвет если другой нет под рукой, а вот часть которая для прочесывания безупречна, ей удобно прочесывать волоски, вычёсывать лишний пигмент, в общем все мои кисти для прочёсывания бровей заброшены в дальний угол. Сам оттенок как я уже писала выше просто отличный, очень хорошо наносится на карандаш, все получается очень аккуратно, немного осыпается при нанесении, но это легко исправить пушистой кистью . Продукт очень экономичный, использую практически каждый день на протяжении полугода, а появилась всего навсего маленькая выемка, по-моему он нескончаем)и стоил вполне бюджетно, по объёму 6 гр, срок годности три года. Оттенки очень пигментированные, наверное именно поэтому так и экономно расходуются. Кстати, я эту палетку неоднократно роняла и ничего с ней не произошло, совершенно, что ещё раз подтверждает замечательное качество упаковки, для меня это очень важно, я люблю, что бы то, чем я пользуюсь, выглядело аккуратно. Однозначно, я хочу порекомендовать Вам этого маленького помощника. Спасибо, что были со мной до конца, этого длиного отзыва)Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление То, что, нужно для красивых бровей

Solncee
Полностью с тобой согласна!Не пойму зачем так делают производители…Меня это иногда бесит))
TatyBob
Хороший помощник.