Отзыв: Подушка IKEA "INNER" - Диванная подушка.
Достоинства: Лёгкая, мягкая, недорогая, можно стирать.
Недостатки: Сильно сминается.
Недавно в Москве мы посетили магазин Ikea, сразу у входа стоял большой ящик вот с такими подушками.Inner - название подушки. Размер оптимальный, это небольшие подушки - 50 на 50 см.
На упаковке есть информация на нескольких языках и правила по уходу. Материал указан : 100% полипропилен - это состав ткани. А наполнитель - 100% полиэстер.Подушка не просто лёгкая, она абсолютно невесомая.
Ухаживать за ней просто: можно стирать в машине при температуре, не превышающей 40 градусов. Подушка удобно свернута в рулон для транспортировки, благодаря этой форме её легко привезти домой, много места она не занимает.
После вскрытия упаковки подушка сразу развернулась, расправилась, оказалась чисто белой.Внутренний наполнитель распределён неравномерно, её пришлось разбить, расправить - и получилось в итоге нормально: пухлые квадратные подушки.
Я к этим подушкам купила декоративные наволочки, которые подобрала по цвету и украсила подушками диван.
Для сна они, пожалуй, не годятся: сильно сминается, плохо держат форму. А вот как украшение для дивана и кровати подходят отлично.
Потому что не мешает сесть, прилечь и после того, как человек встал с дивана, подушки расправляются легко.
Цена очень привлекательная: позволяет купить сразу несколько таких подушек. Сейчас на них акция и можно желающим купить много подушек для дивана, на ковёр в детской или кровать и живописно раскидать их по какой-нибудь поверхности.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |