Отзыв: Крем после бритья Arko Men Maximum Comfort - Бережный уход и надежная защита для кожи лица
Достоинства: приятный аромат, нежная консистенция, хорошая эффективность
Мой муж после бритья пользуется кремом Arko Men Maximum Comfort.
Он очень доволен от его эффекта. Непосредственно после процедуры бритья он наносит этот крем и легкими массажными движениями распределяет его по поверхности лица.
Данное средство прекрасно защищает кожу от появления раздражений, хорошо увлажняет ее и дарит ощущение свежести.
После его использования появляется особый комфорт, кожа выглядит гладкой, красивой и очень нежной.
Консистенция крема не очень густая, что позволяет ему равномерно проникать вглубь структуры кожи. Аромат очень приятный, ненавязчивый и хорошо держится на коже весь день.
Стоимость также вполне демократичная, что является большим преимуществом.
Рекомендую к приобретению!
Стоимость также вполне демократичная, что является большим преимуществом.
Рекомендую к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2017 |