Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Прочь седина! Наступает супер краска!

Достоинства: Не течет, приятно пахнет, в комплекте все необходимое для окрашивания, одной упаковки хватает на два окрашивания
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Около десяти лет пользуюсь красками, т. к. к сожалению, мои темные от природы волосы начали стремительно седеть.
На фото- мои седоватые височки.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Поначалу пользовалась краской Palette, неплохая кстати, краска, затем решила попробовать краску Loreal Casting Creme Gloss. Брала разные оттенки, экспериментировала. Одни из моих самых любимых - оттенок "Черная ваниль" и "Каштановый".

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Красочка очень приятная: и аромат у нее выгодно отличается от других красок, да и набор из красящего крема, проявляющего молочка, бальзама для волос и защитных перчаток значительно облегчает процесс окрашивания.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

К краске прилагается ну очень подробная инструкция.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Но у меня свой метод окрашивания. Так как с недавних пор я стала являться обладательницей волос небольшой длины (до плеч), то одной упаковки краски мне хватает на два окрашивания. Конечно, поначалу желательно полностью окрасить волосы в салоне красоты. Затем потом можно подкрашивать только корни волос. Таким образом, упаковки краски мне хватает на два окрашивания.
Смешиваю половину тюбика красящего крема с половиной тюбика проявляющего молочка,

тщательно перемешиваю,

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

наношу на корни волос примерно на 30 минут, особое внимание уделяя височной части головы, т. е. там, где седины больше всего.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Краска не течет, не пахнет.
Через полчаса смываю краску с использованием шампуня, обязательно наношу входящий в комплект бальзам для волос "Максимум блеска", который обладает чудесным ароматом и всё, получаю чудесный результат - каштановые волосы без седины.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Стоимость краски Loreal Casting Creme Gloss в обыкновенном магазине около 400 рублей, однако в таких магазинах, как Ашан, можно купить значительно дешевле, за 300 рублей.
Рекомендую попробовать данную краску всем женщинам, тем более, что вариантов оттенков там огромное количество.
Будьте красивыми!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прочь седина! Наступает супер краска!

FaySandberg
Красивый насыщенный цвет получился.
matilda31
Отлично работает
gabudanova
Хорошая краска, пользовалась неоднократно, седину закрашивает хорошо!
IRR1080
Красивый цвет.
МаринаVVV
Да, практически мой родной натуральный по тону.
Аккуратная-04
Отличный результат!
stilmara
Со своей задачей краска справилась.
IRiSka 52
Мне тоже эта краска нравится, беру светлые оттенки