Отзыв: Сериал "По следу зверя" (2014) - Об отчаянии и мести
Достоинства: Интересный, динамичный, актеры
Недостатки: Не обнаружила
Стала смотреть этот сериал из-за Эдуарда Флерова, работы которого, как правило, мне нравятся. В этот раз его роль была несколько неожиданной.
Я никогда не задумывалась над тем, как родители переживают гибель ребенка. Из-за вражды бандита и следователя гибнут любимая женщина первого и сын второго. Взаимная ненависть и жажда крови врага занимают весь сериал.
Интересно наблюдать поединок умов. Далеко не все бандиты ограничены в интеллекте. Действительно опасны те, у кого развитый разум соединяется со звериным чутьем и абсолютной безжалостностью.
Не могу сказать что сильно увлеклась сюжетом, но скучно мне не было, поэтому могу рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | Об отчаянии и мести |