Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Хорошее средство от отита.

Достоинства: эффект положительный от применения
Недостатки: Не сразу помогает
Так получилось, что не очень удачно искупался летом и вода попала в ухо. Развился отит. По всей вероятности осложнение пошло после того, как поехал на машине с открытым окном.

Обратился к врачу по началу были выписаны другие антибиотики и физиотерапия УВЧ.

Капли глазные/ушные Нормакс фото

Однако положительных результатов это не дало, были конечно некоторые ощущения улучшения, но это действительно ощущения и только. При очередном посещении была проведена промывка уха, врач обнаружил пробку в ухе. А вот после того, как процедура промывания была окончена обнаружилась центральная перфорация барабанной перепонки . Такой неприятный диагноз был поставлен мне. Врач прописал мне капли Нормакс 3 капли 3 раза в день в течении 7 дней. После нескольких дней ничего существенного в плане улучшения состояния не происходило, та же заложенность уха, и шум в больном левом ухе.

Мысли были, что опять, что то не то снова в пустую. Однако на шестой день применения "прорезался" слух

Капли глазные/ушные Нормакс фото

и состояние улучшилось. На седьмой день все прошло. Сейчас нет не шума в ухе, да и слышу нормально. Советую и рекомендую опять же только после посещения врача. Хотя бы потому что это антибиотик, пусть и местного применения.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство от отита.