Отзыв: Фильм "Провинциальная мадонна" (2017) - История блаженной, для которой рождение ребенка - это уже праздник

Достоинства: Поучительно для молоденьких матерей
Недостатки: не для мужской аудитории
Главная героиня предстает ну уж слишком глупой девушкой. Она переспала с чужим мужиком как ни в чем не бывало. Как вообще можно потом болеть за эту девушку? Понятное дело, что ее соблазнил более уверенный в себе мужчина, но ведь она сама ему отдалась, не нужно было поддаваться первому же встречному. Неужели ее мама не научила, что это плохо.

Так потом она еще с улыбчивой физиономией ходила по поселку и думала о том, какой же красивый вырастет этот ребенок. Никто не знал в селе кто есть отец, а она то знала. Поэтому и думала, что он обязательного будет на него похож. Какая ангельская наивность. Ее не беспокоили другие вопросы, с которыми она столкнется по жизни. А зачем это делать? Все как-то само собой разрешится. А мне не нужно переживать, а нужно думать о ребенке. Хотя возможно в чем-то она права. Если бы она нервничала и думала о том, какой же он негодяй и как подло с ней поступил, то ребенок мог родиться с отклонениями, а может вообще бы не родился.

И дальше тоже наша героиня выделывала другие чудеса на виражах. Ее поступки были всегда неожиданными по глупости. Ну что возьмешь, если человеку только 17 лет? Ведь мы же ставим себя на ее место, а этого делать не нужно. Ведь человек имеет право на ошибку, а кто из нас не ошибается. Вот и смотрите на эти ошибки героев спокойно и наслаждайтесь тем, что вот вы точно так не поступите и не влипнете в ту передрягу, в которую попала наша Надежда.
Общее впечатление История блаженной, для которой рождение ребенка - это уже праздник