Отзыв: Сериал "Отчий берег" (2017) - Как же они говорят...
Достоинства: Игр актреов,сюжет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и писатели сайта отзовик! Увидела рекаламу и некий краткий анонс фильма "Отчий берег" на одном из отечественных каналов и он меня очень сильно заинтересовал, что я буквально сразу де побежала искать этот фильм на просторах интернета. Однако прямо таки днём этого фильма на ютубе не было, но уже вечером в районе восьми девяти часов все таки первую серию этого фильма закинули на сайт и я уже смогла посмотреть его и оценить какой же он на самом деле. Признаться, я очень люблю такие фильмы, где речь идёт о жизни в деревне, о их быте, взаимоотношении между шероМи- вот именно такой и есть этот фильм. Отличительной чертой этого фильма, по сравнению с другими отечественными сериалами, это то что в этом фильме актёры говорят именно на такойм языке, похожем на старорусский что ли. Не поняла что именно, но главные герои сериала Окают-то есть все слова произносят с буквой О... Порой даже как тот становиться сложно вато понять о чем же они вообще говорят.
Сюжет фильма довольно таки интересный и завораживающий, практически не возможно отрваттс от того что же происходит на экране телевизора- так все динамично развивается в фильме.
Отдельные слова надо сказать по поводу музыкального сопровождения в фильме- как мне показалось оно просто на высоте. В нужном месте музыка добавляет некое напряжение, интригует и заставляет настроиться га нужную волну и настроение.
Игра актёров очень хорошая, не заметила ни капли фальши или не натуральности в их игре.
В общем, я однозначно рекомендую вам этот фильм к просмотру, думаю вам как имне он придётся по душе, в особенности если вы любите отечественные сериалы связанные с жизнью в деревне, период войны и так дале... Приятного вам просмотра, спасибо за внимание!
Время использования | Олин раз |
Общее впечатление | Как же они говорят... |