Отзыв: Йогуртница Severin JG 3516 - Лучшая техника для здорового питания!
Достоинства: Компактная, легка в использовании.
Недостатки: Отсутствуют.
Решила купить эту технику после того как увидела ее в рекламе по телевизору. Выбирала не долго, были и подороже, но остановила выбор именно на этой йогуртнице по совету продавца магазина.Йотгуртница очень понравилась.
Пользуюсь теперь ей каждый день. Покупаю литр молока, туда добавляю один маленький стаканчик йогурта и через 8-12 часов готов свежий полезный йогурт, приготовленный в домашний условиях. Можно вместо йогурта добавлять молочно-кислую закваску, так будет еще полезнее. Работает она бесшумно, можно спокойно оставить на ночь и утром будет готов литр живого йогурта. Чистить ее легко, просто нужно протереть влажной салфеткой и она снова готова работать. Эта йогуртница будет отличным дополнением для здорового питания. Йогурт получается густым, без комочков, однородным, главное только не передержать. Много места на кухне не занимает, компактный.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |