Отзыв: Акции в магазинах "Пятерочка" - Радуют акции в Пятёрочке

Достоинства: Цены при акции ниже, можно собирать коллекции, товар не просрочен
Недостатки: Иногда берешь по акции, а платишь полную стоимость
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня про акции в магазинах Пятерочка.

Универсамы Пятёрочка появились достаточно давно. В нашем городе они на каждом шагу, поэтому я там частый покупатель. Очень радуют акции, которые постоянно есть в магазине.

Как можно узнать про акционные товары? На стойке при входе в магазин находятся небольшие журнальчики, в которых и указано на какие товары действует скидка.

Также легко вычислить акционный товар и в зале. Обычно такие товары имеют жёлтый ценник.

Сейчас идёт акция "собери всех троллей" до октября месяца. При покупке свыше 555 рублей на кассе можно получить ластик, из которых можно собрать коллекцию. Также есть товары, которые участвуют в этой акции. К ним приклеен специальный ярлык с изображением троллей, не спутаешь.

Не так давно появилась акция "семейная среда". Что это значит? В любую среду можно придти в магазин с ребёнком и получить дополнительную скидку в виде 7% от покупки. Для частых посетителей неплохая акция.

Акционные товары с желтыми ценниками не означают просрочку, все сроки в норме.

Есть и такие акции как, 2+1,3+1, это значит, что необходимо взять 2 (3) единицы конкретного товара и следующая будет бесплатно.

Некоторые акционные товары кассиры предлагают прямо на кассе.

Ещё одним плюсом Пятёрочки стала пластиковая Выручай-карта. На ней копятся баллы за совершенную покупку, которые в дальнейшем можно списать в счёт оплаты покупки. Очень нужная вещь частым посетителям типа меня.

Но, есть один большой для меня минус в этих акциях, точнее в работе персонала, наверно. Подходишь к полочке с товаром, берешь его по акции, проходишь к кассе и оплачиваешь акционный товар за полную стоимость. А в итоге оказывается, что акция закончилась, просто работники зала не успели убрать жёлтый ценник. Неприятно... У меня несколько раз так было. Обычно беру чек и лишь дома берусь посмотреть в него. Поэтому, теперь если сомневаюсь на счёт акции, или цена без акции слишком большая, то бегу к сканеру проверить действующую стоимость.

Но, в целом, акции привлекательные, и несомненно, радуют!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Радуют акции в Пятёрочке

darinusya
У нас в семейную среду 10% скидки.
ЕЛИЗАВЕТА1412
акции нужны))
alenkina
Хороший отзыв. Но все гораздо интересней. Если ценник стоит, то фоткаете его на телефон и смело оспаривайте пробитую полную стоимость. Вам обязанны вернуть переплаченные деньги прямо на кассе наличными. А часто еще у них бывает, что набираешь полную тележку, а на кассе говорят: "У нас комп завис и акционные товары не пробиваются". И нужно принимать решение что оставить, а что все же остро необходимо
Tatyana M
Не пройдет номер. Срок акции прошел, а то, что в зале старый ценник, то просто пожурят работника))
На склад-то уже завели полную стоимость и кассир не может пробить иную цену. Просто не имеет права(
alenkina
Я вам точно говорю. Есть закон, по которому обязаны сделать возврат денег (переплаченной суммы), если ценник стоит с указанием меньшей цены. Независимо от того, есть ли акция, или нет. Мне возвращали уже не однажды. Только я хитрее делаю. Пробиваю, и если точно знаю, что на ценнике была другая цифра, то оставляю в ячейке покупку и иду в зал за этим ценником. Просто вытаскиваю его и приношу на кассу как факт.
Svetlas19
Так я только дома об этом узнала. Обычно на кассе чек не проверяю, много товара. Кидаю чек в пакет и дома просматриваю. Так что, косяк мой(…
levii
У меня мужа один раз так обманули с этими ценниками, он сходил в зал сделал фото, отправил в администрацию этой сети и ему вернули деньги и еще бонусные балы дали (другая торговая сеть)
alenkina
Да, так и есть. Сама несколько раз попадала и всегда возвращали разницу.
olga-is
И у нас в стране такой же закон. Сама лично несколько раз пользовалась :)
alenkina
Это очень здорово! Просто лишний раз нервы трепать не очень хочется, доказывая, что ты не верблюд) А на кассах прям как в первый раз слышат.
kat34
Редко туда ходим, не нравится обслуживание и по акции вечно нет товаров
Valkiria89
Очень редко захожу в "Пятерочку", надо бы присмотреться =))
Skverniy
А мы ток за мелкими покупками туда идем…а так в гипермаркеты обычно или магнит, там быбор большой
nana nat
Отзыв интересный, а комменты тем более:-) . Хоть мне и не пригодится
JESS 3
Акции и скидки всегда радуют!