Отзыв: Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш - Нежный мягкий вкус
Достоинства: Очень нежный
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех, мой отзыв о Кисломолочном напитке Крепыш.
Почитала я тут отзывы, в основном пишут мамочки маленьких деток, я мама уже больших деток и тоже захотела оставить свой отзыв о крепыше.
Моя младшая дочь (10 лет) обожает пить молоко, молочные коктейли в коробочках, попросила что бы вечером после работы я купила ей коробочку молока. В магазине Магнит мой взгляд упал на коробочку Крепыша с симпатичным ребенком и я купила его, цена приемлемая 23 рубля. И только дома дочка прочитала что это Кисломолочный напиток, и стала возмущаться так как кефир она не любит, но всё же воткнула трубочку и стала пить. После чего я услышала м мам, а он вкусный, я попросила глоточек и да действительно вкусный, нежный, мягкий вкус как раз для малышей. Напоминает кефир конечно, но у кефира более кисловатый и резкий вкус.
Почитала состав, тоже порадовал витамины, железо, бифидобактерии, молоко нормализованное все натуральное. Производится в нашем городе Саратове на комбинате детского питания.
Наша оценка Крепышу пять, всем рекомендую.
Наша оценка Крепышу пять, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный мягкий вкус |