Отзыв: Смартфон Vertex Impress Luck - Отличный смартфон в диапазоне 3000-4000. Экран - настоящий IPS - 180°
Достоинства: Лучший за свои деньги: крепкий корпус, мощный сьемный аккумулятор, экран IPS 5".
Недостатки: Ушной и разговорный динамики плохого качества, экран 840/480, Андроид 5й, а написан 7й.
Тот, кто пишет - взял такой, чтоб перебиться, на время, китайское фуфло - похоже дешевле 10 тыс. не рассматривает как постоянный телефон (не слушайте таких - несут чушь и понты).
Этот смартфон лучший для тех, кто придерживался таких параметров:
- IPS экран (настоящий)
- сьемный аккумулятор от 2000мА
- экран не менее 4,5'' (а у него 5")
- Андроид, хотя бы 5й
- приемлемое качество пластика и сборки.
Отличный телефон, яркий экран, держит заряд целый день с играми, а без (если только звонить: 2-3 дня). Брали ребенку 10 лет в школу. Игры идут (рубится вечерами), фотоаппарат работает хорошо, звонок громче моего (Сяоми 4а). Ещё очень понравился небольшой бортик по периметру стекла - если класть вниз стеклом, то оно не поцарапается. Пользуемся 3 недели - довольны.
P.S. тщательнее проверяйте динамики (ушной и речевой) - звоните другу, пусть вам позвонят, просто у нас попались плохого качества - звук, как из пивной банки, неприятно но общаться не мешает. Всем удачи.
Этот смартфон лучший для тех, кто придерживался таких параметров:
- IPS экран (настоящий)
- сьемный аккумулятор от 2000мА
- экран не менее 4,5'' (а у него 5")
- Андроид, хотя бы 5й
- приемлемое качество пластика и сборки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон в диапазоне 3000-4000. Экран - настоящий IPS - 180° |