Отзыв: Фильм "КЕ-ДЫ" (2016) - Оригинальное название а вот содержание далеко от оригинальности.
Достоинства: музыка
Недостатки: довольно банальный сюжет
Доброго времени суток дорогие любители арт-хауса!
Да уж, что касается оригинальности этого фильма выпущенного российским кинематографом, то здесь её хоть отбавляй.
Только вот, оригинальность состоит только в названии а вот сам сюжет уже давно не оригинальные и являет в себе пародию на культовую вещь, которая лично для меня стала мега шедевром армейского юмора а это ДМБ.
Что же касается данного фильма, то это лишь жалкая тень того фильма, с самым банальным сюжетом и не очень а даже иногда и бездарной игрой актёров.
Что же касается положительных моментов, то здесь мне понравились саунтреки Басты, которые периодически возникают здесь.
Итог, фильм является жалкой пародией на многие фильмы и смотреть на то что происходит на телеэкране, мне было неинтересно и порой даже скучно.
Общее впечатление | Оригинальное название а вот содержание далеко от оригинальности. |