Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Моя кофейня, играем с удовольствием.
Достоинства: спокойная, без нервов, приятная графика.
Недостатки: музыка раздражает, но я её выключила.
Всем доброго времени суток !
Хотела поделиться такой простой игрой как моя кофейня.
Играть я стала недавно, да и вообще если честно сказать я не думала что меня так затянет в эту игру, да и не только меня но и мою семью. Ха особенно маму.)
В моей кофейне много интересного, разные историй (довольно интересные), так же рецепты, либо ты с помощью тыка угадываешь, либо работает логика. Так же каждую пятницу в 15:00 начинается фестиваль, нужно выполнить 5 заданий для того чтоб получить призы да и получить главный приз за первое место, для того чтоб участвовать в фестивали нужно присоединиться к городку и играть общаться помогать в игре, ну как обычно во всех играх дружный сплоченный коллектив.
Так как я стала играть с мамой и сестрой решила создать собственный городок, назвала его Винтерфелл*, в начале думала что играть мы будим в втроём но тут начали заходить новые игроки и понеслось. Не думала что прям меня так затянет и скажу честно нравиться играть, заходишь в игру два три раза на 5-10 минут. покупаешь новые товары либо обсуждаешь с клиентами новые историй во общем беседуешь. ну и конечно не забываешь про фестиваль чтоб выиграть главные призы)
Что то я заболталась, кратно игра бомба затягивает, если ищете игру спокойную и без нервов то она самый раз )
Хотела поделиться такой простой игрой как моя кофейня.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Моя кофейня, играем с удовольствием. |