Отзыв: Сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" - Соотношение цена качество вполне приемлемое
Достоинства: Вкус и цена
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Это один из первых моих отзывов, которые писались до того, как в силу определённых обстоятельств мне пришлось перейти на правильное питание и это стало для меня "мэйнстримом".
Первоначальный текст я сохраняю:
"В последнее время на прилавках магазинов развелось великое разнообразие и вот методом проб и ошибок приходится выяснять что есть вкусно, а что лучше обходить стороной.
Состав ничем не отличается от более известных брендов.
В общем и целом продуктом я довольна как ценой(хотя в последнее время она увеличилась) так и качество, которое со временем не ухудшилось."
В данный момент я практически не использую в пищу продукты с заменителем молочного жира отдавая предпочтение более натуральным составам. На поиск уходит больше времени, но оно того стоит.
В качестве альтернативы с таким же большим объёмом я стала приобретать сметану производителя "молочная лавка"(на неё тоже есть отзыв https://otzovik.com/review_6363356.html).
Поскольку сама я перестала употреблять этот продукт в пищу из-за его химозного состава и не полезных качеств, то и вам не советую.
Берегите своё здоровье и выбирайте не только вкусное, но и полезное для себя и своей семьи
Первоначальный текст я сохраняю:
Состав ничем не отличается от более известных брендов.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Соотношение цена качество вполне приемлемое |
Помню времена когда и майонез покупали в реально ведерном формате (не 800 г а 5 литров), сейчас значительно реже потребляю. организм не позволяет без последствий усвоить