Отзыв: Керамическая плитка Gracia Ceramica - "Кабанчик" Metro

Достоинства: цена,красивый вид
Я долго мучалась с выбором плитки на фартук. Но то, что нравилось, оказывалось у зарубежных фирм и соответственно очень дорого. Конечно на фартук нужно не так много, но бюджет был ограничен. Зачем тратить на плитку 10тыс если можно потратить минимум в 2 раза меньше? В итоге я не стала заморачиваться и остановила выбор на белом "кабанчике", который до сих пор еще моден. Настал черед выбрать какой именно. Мне понравилась плитка итальянская, но жаба душила отдавать такие деньги за белый кирпичик. Стала искать аналоги. Увы, в России практически ни у кого нет плитки 10х20, только 10х30. Если сравнивать эти две плитки, то последняя выглядит здоровой. Но я нашла аналог. Только вот купить не смогла. В наличии либо не было, либо только черный цвет. Нашла даже 7.6х15.2! Очень хотелось больше не короткую, а узкую. Но она была лишь в одном магазине и стоила чуть дешевле зарубежной. У Керама Марацци в новой коллекции появилась 10х20 глянец, но вживую я не смогла найти и не рискнула. Выбор мой пал на Метро от Грация Керамика 10х30. Можно сказать я довольна. Плитка не мелкая, но и не огромная. Поверхность глянцевая. Проблем с ней не было. Ну разве что проблемы как со всеми "кабанчиками". Это резка под розетки. Затирку выбрала "Серебристо-серый" от Церезит. Белую не рискнула. Эпоксидную не стала(дорого и проблематично), Дельфин тоже(не факт, что все таки не пожелтеет и не потемнеет). Поэтому был выбран этот цвет. На самом деле можно было чуть потемнее.

плитка с затиркой поближе

Керамическая плитка Gracia Ceramica фото

Керамическая плитка Gracia Ceramica фото

Кстати, на первом фото сравнивали розетки. Казалось, что плитка белая и розетки белые, но в итоге белые розетки оказались белее и плитка на их фоне стала грязной. Поэтому купили фирму ABB(в чеке написано Schuko альпийский белый). Отлично подошли!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017