Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Прикосновение нежности орхидеи" - Не так уж и плох...

Достоинства: Аромат, питает, масла и экстракты в составе
Недостатки: Состав, нет ультра-питания
Всем привет!
Решила рассказать об Ультра-питательном креме для рук "Бархатные ручки" Прикосновение нежности Орхидея и протеины шелка.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Нежная текстура крема должна обеспечивать насыщенное питание кожи рук, не оставлять жирной пленки, а также укреплять ногти. Крем насыщен ультра-легкими маслами, экстрактом орхидеи и протемнами шелка, он мгновенно впитывается, обеспечивает коже рук мягкость и нежность на весь день.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Тюбик крема очень симпатичный, розового цвета с изображением цветков орхидеи. С обратной стороны много информации о креме, но все очень мелко написано. Там есть состав, объем 80 мл, кто производит, где производят, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Крышечка крема откручивается, что мне не очень нравится, люблю все таки крышки-защелки.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

У крема приятный аромат орхидеи, но расскрывается он только на руках, из тюбика не очень приятно пахнет, как для меня.
Сам крем нежно-розового цвета, текстура легкая, хорошо распределяется, довольно быстро впитывается. Но на руках остается такое слегка жирное ощущение, как бы пленочкой это чувствуется. Так как, каких-либо силиконов я не заметила, которые бы могли создавать пленку, я так думаю это масла, но получается они совсем не легкие.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Кожа рук становится более напитанной, но там нет ультра-питания, более увлажненной, но и жирной.
Если пройтись по обещанным производителем пунктам, то крем не соответствует обещаниям:
- ультра-питание, превосходное питание - его нет, есть легкое питание и то ненадолго;
- легкая тающая текстура - это да, согласна;
- 100% нежности и мягкости - согласна;
- не оставляет жирной пленки - оставляет еще как, и надолго;
- мгновенно впитывается - и да и нет, впитывается - да, но уставляет жирность;
- укрепляет ногти - не заметила, так как ногти у меня неплохие.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Что касается состава этого крема, он не самый лучший, но радует наличие довольно большого количества полезных компонентов, это: масло сладкого миндаля, сок алоэ вера, масло маракуйи, масло виноградной косточки, экстракт орхидеи, масло подсолнечника, шелк, биотин и мочевина.
Из вредностей triethanolamine - канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек; и три опасных компонента: disodium edta - повышает проницаемость кожи; dmdm hydantoin - может быть токсичен для имунной системы, аллерген, возможно является канцерогеном; и токсичный краситель ci 12490.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь была полезна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не так уж и плох...

Julia28121987
люблю данную ТМ