Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Прикосновение нежности орхидеи" - Не так уж и плох...
Достоинства: Аромат, питает, масла и экстракты в составе
Недостатки: Состав, нет ультра-питания
Всем привет!
Решила рассказать об Ультра-питательном креме для рук "Бархатные ручки" Прикосновение нежности Орхидея и протеины шелка.
Сам крем нежно-розового цвета, текстура легкая, хорошо распределяется, довольно быстро впитывается. Но на руках остается такое слегка жирное ощущение, как бы пленочкой это чувствуется. Так как, каких-либо силиконов я не заметила, которые бы могли создавать пленку, я так думаю это масла, но получается они совсем не легкие.
Если пройтись по обещанным производителем пунктам, то крем не соответствует обещаниям:
- ультра-питание, превосходное питание - его нет, есть легкое питание и то ненадолго;
- легкая тающая текстура - это да, согласна;
- 100% нежности и мягкости - согласна;
- не оставляет жирной пленки - оставляет еще как, и надолго;
- мгновенно впитывается - и да и нет, впитывается - да, но уставляет жирность;
- укрепляет ногти - не заметила, так как ногти у меня неплохие.
Из вредностей triethanolamine - канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек; и три опасных компонента: disodium edta - повышает проницаемость кожи; dmdm hydantoin - может быть токсичен для имунной системы, аллерген, возможно является канцерогеном; и токсичный краситель ci 12490.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь была полезна.
- легкая тающая текстура - это да, согласна;
- 100% нежности и мягкости - согласна;
- не оставляет жирной пленки - оставляет еще как, и надолго;
- мгновенно впитывается - и да и нет, впитывается - да, но уставляет жирность;
- укрепляет ногти - не заметила, так как ногти у меня неплохие.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь была полезна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не так уж и плох... |