Отзывы32
Отзыв: Мультсериал "Робот Робик" (2011) - для маленьких детей не поучительный, для взрослых уже не интересный
Достоинства: хорошая графика
Недостатки: не понравился сам сюжет мультика
Сегодня я вам хочу рассказать про мультик, который называется "Робот Робик". Данный мультики очень легко можно найти в интернете. Мы с сыном посмотрели всего несколько серий и я поняла, что дальше он не стоит нашего внимания. Сказать конечно, что мультик совсем ужасный я не могу, так как думаю, что он все равно найдет своего зрителя. Но лично мне лучше маленькому ребенку включить какой-нибудь поучительный мультфильм, чем смотреть этот. Так как данный мультик к поучительным и познавательным я отнести не могу.
В данном мультфильме ребенок не учится, а скорее всего окунается в мир фантазии путешествуя с Робиком и его друзьями по планетам. Так как в этом мультсериале все вымышленное, включая названия самих планет. Мультик рассчитан на маленьких детей, но я считаю что он мало что даст детям. Так как сейчас можно включить малышу целую кучу полезных мультиков. А этот мы вряд ли уже будем смотреть снова.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | для маленьких детей не поучительный, для взрослых уже не интересный |