Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Спасение для занятых

Достоинства: Находится на подложке, вкусное, хорошо поднимается, универсальное. Очень недорогое.
Тесто внутри упаковки помещено на подложку из прозрачной плотной пленки и скручено в рулончик. Благодаря пленке не липнет, то есть можно просто развернуть нужное количество теста, уже раскатанного по толщине примерно 0,4 см. и отрезать нужное тесто, скажем, на пирог или печенье, не заморачиваясь с раскатыванием.

В духовке тесто прекрасно поднимается, внутри полое, воздушное. Печенье получается мягкое, ничем не уступает покупному.
Как пеку печенье я: разворачиваю нужное количество теста, посыпаю сахаром и сушеной мятой, с помощью формочки вырезаю кружочки (звездочки, квадратики), кладу на силиконовый коврик для выпекания и отправляю в нагретую до 200 градусов духовку, когда печеньки увеличиваются и слегка подрумяниваются, вынимаю. Все! Чистые руки, чистая рабочая поверхность, чистый силиконовый коврик, вкуснейшие печеньки! Я умышленно делаю их почти несладкими. Тесто вкусное, приятное. Еще раз повторюсь, что подложка очень выручает.
И, конечно, плюсом выступает цена - в Ашане стоит 36 рублей за упаковку. Дешевле других аналогов, а по вкусу не уступает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение для занятых