Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Я что одна "рукопоп" здесь из всех присутствующих? ))

Достоинства: цена,комплектация
Недостатки: не выполняет свою работу: не срезает кутикулу
Почитала восторженные отзывы про этот аппарат и купила его себе.
Все пришло вовремя и в полной комплектации. Претензий к этому нет. Я конечно сразу же бегом взялась опробовать этот аппарат. НО...

Не пойму или я такой "рукопоп" или что не так с аппаратом? Все работает, скорость увеличивать и уменьшать можно. Но у меня кутикула не срезается, а приглаживается. Я уже посмотрела видео обучающее, чтоб знать какой насадкой что делать. Но результата нет все равно. Читаю некоторые отзывы о том, что не до конца удаляет и щипчиками можно это дело подправить. Но, простите, я итак щипчиками себе маникюр делаю аккуратный за 15-20 минут (опыт с 13 лет))). Вот думала купить чудо-аппарат, чтоб идеальные ноготки делать этой штуковиной. Но по факту все равно пришлось вчера брать щипчики в руки и делать маникюр ими. Вот "наждачкой" этой, которая идет в комплекте на самую большую насадку, я пятки пошлифовала немного- вроде неплохо. Но а с маникюром дело как-то плачевно обстоит. Получается я не нашла применения этому аппарату. Обидно.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я что одна "рукопоп" здесь из всех присутствующих? ))

Nadya Yankova
Вы не одна)))) У меня тоже после пары бесподных попыток он в углу пылится(
Татьяночка61
радует,что я не одна такая))))
gia2017
Я им этим аппаратом гель-лак снимаю. Правда пришлось фрезу керамическую заказать
Xenia31
У меня так вообще полный комплект минусов… И фрезы тупые, и вставляются как-то странно, и шатаются. Да еще и провод ручки замыкает ((((