Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Эритромицин" - Моей дочке мазь очень помогла.

Достоинства: Цена, отличный положительный эффект и никаких побочных реакций.
Недостатки: Для нас их нет.
Моя малышка унаследовала от моего папы (т. е. своего дедушки) такую болезнь, как ячмень на глазу. Первый раз болячка появилась у дочки два года назад на правом нижнем веке. Но закончилось все хорошо, гной быстро прорвался и весь вышел. А вот во-второй раз (год назад) мы так легко не отделались. Образовался ячмень на том же самом месте, но гнойная шишка увеличилась вдвое, все вокруг покраснело и распухло, глазик заплыл, вообщем одним словом - ужас(.

В то время среди наших соседей жила женщина - медсестра, она то нам и посоветовала купить в аптеке глазную мазь и лучше всего эритромициновую.
На мою просьбу фармацевт мне выдала вот такой маленький тюбик глазной мази "Эритромицин" всего 10гр.

Мазь для наружного применения Синтез Эритромицин фото

Упакован он был в картонную прямоугольную коробочку с инструкцией внутри. Их я так и не нашла, дочке отдала играть во врача и теперь разве найдешь.
Единственное помню стоила мазь недорого (просто записала в своем блокнотике название и цену) всего 34 рубля 50 копеек.
Открывается тюбик при помощи белого колпачка отвинчивающими движениями и дальше мы видим удлиненный носик, из которого будем добывать мазь.

Мазь для наружного применения Синтез Эритромицин фото

Само содержимое выдавливается вот такой густой желтоватой тоненькой трубочкой, имеет специфический запах.

Мазь для наружного применения Синтез Эритромицин фото

Наносили мазь дочке два раза днем и на ночь.
На второе же утро дочка разбудила нас испуганным криком, что у нее больной глазик склеился. Эритромицин нам помог, гной прорвался и начал потихоньку выходить, покраснение и припухлость тоже постепенно стали проходить и через несколько дней глазик полностью поправился.
Никаких аллергических реакций от Эритромициновой мази производителя Синтез у нас не наблюдалось, побочных эффектов тоже не выявлено, никакого зуда не было. Если что снова воспользуемся этим уже проверенным нами средством, но пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, в этом году обошлось без глазной болячки, а что будет дальше неизвестно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моей дочке мазь очень помогла.

222Kroshka
Всегда использую.
Mariashaternik
Закладывали под века мазь или наружно мазали?
Настя Соболева
Да под нижнее веко.